color=yellow]1. Ник:[/color] Могила Склепова
2. Возвраст: (всем сейчас по 15-18 лет!) 15
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) о да,ну я это,тёмная леди,тёмные силы
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!) Не хами хамкам,хамка!Кто сказл,что я не идеальна?Я вся в свою мамашу,киса!Таике же феолетовые волосы,да просто идеал
5. Характер:(пишем красиво и подробно! И характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..) Да что вы!Я лиш самая невинная леди,которая посоветует всем сидеть в гробике и не булькать!)Я хочу Лурия Группера)))Боюсь-эээ ничего,вся в отца(тупостью тоже гы)привычки хорошие?У меня их нет,только плохие-у меня очень острый язык
6. Биография: (обратите особое внимание при заполнение на БИО вашего персонажа! Думаю объяснять печему не надо!) Мама Гробыня Склепова,Папаша-Гуня Гломов...Ну нет,я конечно же склепова,прикиньте,как отвртательно бы звучало:Могила Гломова?Мой папа меня хотел ещё Дусей назвать
7.Отделение:(тёмное/светлое) Тёмное
8. Животные: Скелет Дырь Тониано(от мамки достался)
9. Имущество: Ну я виду с Грызианкой иногда её программу,вилла на Лысой горе и комната в Тыбысдохсе
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!)
11. Ваше имя в реале: Даша
12. Ваш реальный возвраст: 15
13. Опыт на ролевых: о да
color=yellow]14. Где нас прорекламили? (ссылку!):[/color] контакт=)
Анкета Могилы Склеповой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-03 20:04:35
Страница: 1