Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая гостинная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

***

0

2

Алиса вошла в гостинную, огляделась, тут никого не было, она подошла к креслу напротив камина и села на него сбросив босоножки и поджав под себя ноги..И стала смотреть на ровный, спокойный огонь.
-Ну вот! Как всегда! Только придёшь и никого нет!-подумала девушка смешно и по детски надула губы. И что мне делать? Обед скоро..-телепортировав себе чупик из под носа маленькой девочки из лопухуидного мира, которая первый раз пошла что-нибудь купить и едва доставала носом до прилавка. Как ни в чём не бывала Аля развернула чупа-чупс.

0

3

Мила влетела в гостиную со скоростью урагана. Ее что-то волновало,но она не понимла что. В гостинке она увидела Алису с чупа-чупсом.
- Привет,Алиса!- крикнула Мила и стала семенить по комнате.
"Что такое! Я просто жутко возбуждена! Со мной такого никогда не бывало! Я же всегда такой спокойный человек! Ну почти всегда."
Мила телепортировала бутылку экстркта корня валерианы и думала:"Пить или не пить?вот в чем вопрос!"
- АлисЮкак ты думаешь пить или не пить?

0

4

Мила Пень-Дыр
Алиса лениво перевела взгляд на вошедшую и когда увидела что это Мила, сней она была в хороших отношениях улыбнулась ей.
-Приветик! Ты на завтрак ходила?-весело спросила Аля.
-А как хочешь! А кстати что это такое? Ты отравиться случайно нехочешь?-хихикнула девушка уже садясь в кресло по нормальному.
Ну хоть кто-то пришёл!

0

5

Алиса Бейбарсова
- Приветик! Ты на завтрак ходила?
- Нет! Я даже есть не хочу! Хотя я привыкла овремя есть! Мне жутко просто!
-А как хочешь! А кстати что это такое? Ты отравиться случайно нехочешь?
- Это валериана! Она безвредна. Наверное. Но мне же нужно как-то успокоиться.
Мила выпила немного. Стало легче,но ненамного. Но легче.
- А с завтрака что-нибудь осталось? Валериана все-таки вещь хорошая!
" Интересно,это на меня подействовал так  слова Алисы или валериана? Или мне специально телепортировали такую? Я вроде из лопухоидной аптеки телепортировала..."

0

6

Мила Пень-Дыр
- Нет! Я даже есть не хочу! Хотя я привыкла овремя есть! Мне жутко просто!
-Нда..Чего это ты такая..ну...такая?-незная как выразиться Алиса просто пошевилила пальцами и вопросительно взглянула на Милу.
- Это валериана! Она безвредна. Наверное. Но мне же нужно как-то успокоиться.
- А с завтрака что-нибудь осталось? Валериана все-таки вещь хорошая!
-Вот, вот, успокоиться!-Алиса сново хихикнула и перегнала чупа-чупс в другую щёку.
-С завтрака всё осталось, ты пойдёшь всё таки или нет? Подожди...-Аля телепортировала несколько бутербродов и протянула два Милу.

0

7

- Спасибо,Алиса!- сказала Мила,взяв бутерброды.- Понимешь. Я сегодня проснулась в 5 утра со странным чувчством. Страхом. Это не как я обычно высоты боюсь.Это что-то другое. Не так как перед экзаменом. По-другому. Совсем по-другому. Я даже не знаю как обьяснить!Такого не было никогда! И мне страшно онимаешь! Страшно!Очень.- Мила решила сменит тему- А посему ты так на веселе?
"Зря я ее конечно так загрузила своими проблемами..."

0

8

Мила Пень-Дыр
- Спасибо,Алиса!- сказала Мила,взяв бутерброды.
-Да не за что!-Алиска пожала плечами.
- Понимешь. Я сегодня проснулась в 5 утра со странным чувчством. Страхом. Это не как я обычно высоты боюсь.Это что-то другое. Не так как перед экзаменом. По-другому. Совсем по-другому. Я даже не знаю как обьяснить!Такого не было никогда! И мне страшно онимаешь! Страшно!Очень.
Юнная некромагиня приподняла правую бровь точно так же как это и делала Бейбарсов.
-А вот это брось! Хотя стронно как то!-серьёзно начала Алиса. -Подожди..-Аля встала с кресла и подошла к пдруге, провела ладонью около её лица и расслабилась.
-Да вроде бы всё хорошо, никакой опасности тебе не грозит! Можешь жить дальше, а это...ну не знаю. Но советую всегда держаться в компании и на виду! поняла?
- А посему ты так на веселе?
-А что уже нельзя? У меня просто настроение хорошее! Хорошее и всё тут!-весело с бодростью в голосе сказала она поправляю волосы.
-А чего стоим? Садись давай рядом!-сказала она двигаясь.

0

9

-Да вроде бы всё хорошо, никакой опасности тебе не грозит! Можешь жить дальше, а это...ну не знаю. Но советую всегда держаться в компании и на виду! поняла?
- Ну как уж тут не понять!Ibi bene, ubi patria! Для меня это впринципе реально- в комнате с Тузиковой,в гостинке с тобой,при приемах пищи с темными и учителями,а вот когда ночью от пацана возвращешься,вот это проблема!Он труслив не пойдет- Алис не смотри на меня тк,это шутка про пацана!
"А может и не шутка..."
Мила села но она просидела не больше 2 минут и снова начала мерить шагами комнату.

0

10

Мила Пень-Дыр
- Ну как уж тут не понять!Ibi bene, ubi patria! Для меня это впринципе реально- в комнате с Тузиковой,в гостинке с тобой,при приемах пищи с темными и учителями,а вот когда ночью от пацана возвращешься,вот это проблема!Он труслив не пойдет- Алис не смотри на меня тк,это шутка про пацана!
Угу! Шутка! А ты не боишься разве темноты?-спросила насмешливо Алиса.
Не просидев и нескольких минут Мила встала и нчала мерить шагами комнату.
-Эй! Ну успокойся ты наконец!!! Хватит тут бегать!-Аля насильно заставила её опять сесть. Ну чего ей не силится на месте! Все же хорошо! Правда не очень.. Но лучше ей пока об этом не говорить...-подумала Алиса ставлю блок от подзеркаливания.

0

11

- Я боюсь высоты а не темноты!
Когда Элис ее сажала,она не сопротивлялась.
- Ну,Алис,все в порядке! Просто мленький бзик! Ничего серьезного! Не обращай внимания и остпусти меня! Я вполне безопасна. Не беспокойся. последнюю фразу она сказала уже вырываясь. Но не получилось ее держали как в тисках.
"вот бы еще кто-нибудь пришел!"

0

12

Мила Пень-Дыр
- Я боюсь высоты а не темноты!
-А...протянула Алиса. -Ну высоты так высоты.
- Ну,Алис,все в порядке! Просто мленький бзик! Ничего серьезного! Не обращай внимания и остпусти меня! Я вполне безопасна. Не беспокойся. последнюю фразу она сказала уже вырываясь. Но не получилось ее держали как в тисках.
-Безопасна, ага! Держись всегда на виду! И не оставайся одна!-Алиса дотронувшись до её головы что-то тихо прошептала и Мила стала намного спокойнее..

0

13

<<<-----Комната моя и Милы
Протирая глазоньки и изредка зевая Ангелина прогулочным шагом зашла в гостиную и плюхнулась неподалеку от девушек. Спать хотелось неимоверно и к тому же настроение было явно ниже среднего.Тупое утро, тупой день, тупая неделя и вообще тупой Тиб. Не нравится мне тут... Стоп. Или нравится? Наверное, все-таки последнее. Но не сегодня...-Энджи зевнула и, выудив из кармана сигареты, закурила, не обращая внимания на то, что кроме нее в гостиной есть и другие люди. Хм... Вроде бы я что-то забыла сказать?.. Да вроде нет... Так... Утро. Проснулась, умылась, оделась, пришла в гостиную... Тут тела... Вякнуть что-то или промолчать? Ну молчать оно не культурно будет... Хотя когда я в последний раз о культуре задумывалась?-Ангел сладко, как кошка, потянулась на кресле и, окинув всех присутствующих своим взором, поздаровалась: -Всем самого злого утра...-приветствие было явно не из оригинальных, но зато верное. Утро действительно было одним из самых противных утр в Тибидохсе. По крайней мере для Гельки. -Безопасна, ага! Держись всегда на виду! И не оставайся одна!-девушка ехидно улыбнулась. -У нас тут уже показательный концерт из палаты №6 устроили?.. А вход бесплатный? Так я и знала... Вот и прекрасно. Значит, можно полюбоваться на это тихое зрелище...-Ангелина откинулась на кресле и пробормотала пару фраз себе под нос. В руке у нее появился кофе и шоколадное пироженное. -Зачем идти в зал двух стихий, когда можно все достать и без этой нервотрепки и разделения скатертей? Все-таки диктомагия замечательная вещь... Хотя если сравнивать с некромагией, то второй по силе равной практически нету... Хотя опять таки это только практически... Например та же самая магия богов.. Пля опять забыла как она называется...-философские размышления порядком надоели Ангелу и девушка с чувством выполненного долга сточила пироженное, запив его горячим и крепким кофе. Настроение с планки "ниже среднего" ползком перебралось на среднее и зависло где-то между средним и нормальным. -Хм... Ну и так сойдет... По крайней мере лучше...-Чашка и тарелка исчезли из рук Гельки. -Ну... Рассказывайте... Как тут у всех? Никто не умер?-со смутной надеждой спросила девушка, которой тяга к трупам, мертвецам и тому подобной бяке досталась от матери.

0

14

Ангелина Тузикова
-О, Приветик Ангел! Давно проснулась то?-спросила Аля как только Англина вошла в гостинную. И чего это сегодня все такие сонные и злые? Обыдно даже!-подумала девушка.
-Всем самого злого утра...
-И чего ты такая злая сегодня, э? Эта--Алиса кивнула на Милу -Прибежала как сумашедшая, боится чего то.. А ей же и вправду есть чего бояться!
-Ты сонная и злая пришла!-продолжала она.
-Ну... Рассказывайте... Как тут у всех? Никто не умер?
-Пока что нет, но всё в процессе..-вспоминая утро, как она зачем то пошла в подвалы и спугнула всю нежить. И как очередного хмыря встретила.

0

15

Бейбарсова ногой толкнула дверь в общую гостиную. Как и обычно, здесь было достаточно народу.
Сеструха, Мила, Ангелина...
- Привет всем! - Настя улыбнулась и плюхнулась на диван, изящно закинув ногу на ногу. - По какому поводу кислые и злые лица? - поинтересовалась девушка, после того, как её взгляд цепко пробежался по лицам сидевших в гостиной. Неожиданно ей захотелось рисовать. Настя прямо из воздуха материализовала свою папку и карандаш. Рука произвольно скользила по бумаге. Бейбарсова не задумывалась, что именно рисует, её рука словно жила отдельной жизнью. Иногда это были сцены сражений, иногда таинственные города, иногда животные. Сейчас Настя старательно выводила грифона в полёте. Девушка намеренно держала папку так, чтобы видно не было, что она рисует. Настя и сама не задумывалась, как временами похожа на отца. Не только в рисовании. От матери ей вообще мало что досталось

Отредактировано Настя Бейбарсова (2008-07-31 11:23:40)

0

16

-Сеструндия, пришла! Привет, Настён! Не знаешь чего сегодня все кислые такие?-с приходом Насти настроение у Алисы поднялось.
-По какому поводу кислые и злые лица? - поинтересовалась девушка.
-Это ты у них спроси например у меня настроение замечательное!-у девушки в руках появился бокал с вином.
-Опять рисуешь?-она попыталась заглянуть сестре за плечо, но та загородила свой рисунок. -Ну дай посмотреть то!

0

17

- Сеструндия, пришла! Привет, Настён! Не знаешь чего сегодня все кислые такие?-поинтересовалась Алиса. Настя неопределённо дёрнула плечом.
- Не знаю. Вот и спрашиваю.
- Опять рисуешь? - спросила сестра, пытаясь углядеть, но Бейбарсова загородила плечом. - Дай посмотреть-то!
- Ну хорошо, - неохотно сказала девушка, открывая свою папку и накладывая карандашом тень на грифона.
Настя не слишком любила показывать свои работы, но для сестры иногда делала исключения.

0

18

Девушка зашла в гостинную. Ангелина, Настя и Алиса уже сидели на диванчиках. Придав своему лицу бодренькое выражение Лара поздоровалась со всеми.
- Привет девчонки!- и мягко по- кошачьи подошла к одному из кресел.- как настроение?

0

19

Настя Бейбарсова
- Привет,Настя! Опять муза наступила ночью?- Мила гоорила в шутку. Она не поразумевала ичего таоккго.
Ангелина Тузикова
- Привет,Геля! Алкоголь продают или опять таверны нету?
Лара Багрова
- Привет,Лара. Спасибо но не очень. А ты как? Никого не оживила. Рокфеллера там?...-  если перед Милой была дочь екромага,она всегда ассоциировала это ака оживлние мертвяков.
" Интересно,почему колкости начала говорить? Вроде не хотела само все срывается...."

0

20

В гостиную вошла Мила.
- Привет, Настя! Опять муза укусила ночью?
- А как же! - ответила Бейбарсова, разглядывая девушку. Потом Настя снова уткнулась в свой альбом и перевернула страницу. Грифон был закончен. Рука снова начала быстро двигаться, делая набросок. Через несколько минут стали заметны тёмные волосы и брови, чёрные без блеска глаза, смуглое лицо. Глеб. Её отец. Девушка критически разглядывала рисунок, добавила рассечение брови и лёгкую улыбку. Отца Настя любила больше, чем мать. Таня вообще была не слишком довольна, что Глеб вырастил дочек некромагами.
Мы сами выбрали этот путь...Нас никто не заставлял...
Бейбарсова ещё с минуту полюбовалась отцом, закрыла папку, крутанула тросточку и альбомчик исчез.

0

21

- Привет,Лара. Спасибо но не очень. А ты как? Никого не оживила. Рокфеллера там?...
Лара улыбнулась.
-Нет...но это можно исправить...- девушка коварно подмигнула Миле и достала свою трость. Точно такая же, как у Насти и Алисы. Хоть трости и были внешне похожи, но по характерам они точно различались. Лара никак не спутала бы свою трость, с тростью Насти. Повертевь её с минуту, Лара щелкнула пальцами и некромагическая "палочка" исчезла.-Что то сегодня настроения нет никого оживлять...- Лара посмотрела в пустоту своими рысьими (в точь- точь, как у Матвея) глазами.

0

22

В общую гостиную после завтрака вошла Аня и сказав - привет-пододвинула стул к огню, и села не ожидая приветствия

0

23

Посидев там часик и обрадовавшись , что к ней не лезут пошла в столовую опять от нечего делать-->столовая

0