Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столы учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Васька зашла в зал не смотря по сторонам и временами позевывая. В наушниках на полную мощность играла музыка, в такт которой девушка покачивала головой.
Неспеша, в развалочку, "леди" добралась до стола учеников и плюхнулась на скамью. Тут же об этом пожалела.
- Вот не могли обить скамейку чем нибудь мягким?! От таких сидений пятая точка становится не выпуклостью, а плоскостью!! - потирая выше упомянутую точку, подумала, болезненно жмурясь, Васька и неодобрительно фыркнула.
В Зале еще никого не было, из чего можно было предложить, что утро было ранним, то есть таким, когда даже не гулявшие вчера, в компании упырей и пива, предпочитают спать, что уж говорить о гулявших.... А из этого следовало следущее утверждение:
- Ну на кой черт, я так рано сюда выползла...... - жалобно протянула Василиса и, сложив руки на столе, уткнулась в них лицом. Это действие сопровождалось легким, глухим стуком козырька кепки об стол.

0

3

Алиса вбежала в зал двух стихий и направилась к Василисе с ней она дружила с тех пор как попала в Тибидохс. И какая скатерть у нас сегодня? Надеюсь не манная!-подумала Аля итут же забыла. У неё была отличная способность забывать все ненужные ей мысли и всегда она знала о чём говорит и ничего ей не мешало, никакие посторонние мысли.
-Приветики! Что слушаем?-расплылась с хитрой улыбке Алиска. Девушка посмотрел на стол. Классно! Хорошо что я пришла.. Хотя блинная скатерть мне уже немного надоела и позавчера и вчера и сегодня! Но всё равно хорошо!
-Я чуть не опаздала!-зачем то сказала некромагиня. Все уже тут.. Хотя нет, Ангелины нет! Она же никогда не опаздывала.-она пожала плечами и села за стол.

0

4

Васька подняла голову и, улыбнувшись Алисе, вынула один наушник из уха.
- Салют!... Что слушаю?.. а что я слушаю... - девушка вновь одела оба наушника и прислушалась. Затем, ухмыльнувшись, выключила плеер и ответила, - Вавел Поля "Все будет офигенно". Хм... Странно, но я непомню, что бы я это записывала туда....
Привычным, и отточенным до механического, движением Василиса повернула кепку козырьком вправо.
- Жаль не шоколадная.... - сказала подруге Васька, кивнув на скатерть на столе, - Но хорошо, что не редисочная.... Сегодня будут какие-нибудь грандиозные планы на день? Разрушить остров... Раскопать Дракулу... Насолить 33 богатырям... Уничтожить пару скатертей-самобранок?
Надо сегодня и вправду что-нибудь сотворить... Нельзя же чтобы в Тибидохсе был хоть один спокойный день! Иначе потеряем свой статус!

0

5

В зал двух стихий вошла Аня она была расстроена и лишь буркнула,сестре и другим-привет-упала на скамью и стала есть 1 маленький блин,так-как  больше Аня ни когда не ела

0