Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Билла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник: Билл/Дима
2. Возвраст: (всем сейчас по 15-18 лет!)  Ну тогда 17-18)
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) Вампир-некромаг - ничего личного!)
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!) Несмотря на характер с виду прям ангел… Парнишка среднего телосложения, роста примерно 178 сантиметров, не модельной внешности. Белокурые волосы примерно до скул. Крашенный блондин. (Красился кислотой, выжег цвет волос). Черты лица прямые слегка грубоватые. Миловидная улыбка. Глаза ярко-голубые. Руки и ноги на месте ^^ Излюбленный цвет черный, так что чаще всего он одет в черное. Капюшоны, плащи. Такая вот он загадочная личность. Глаза ,отчасти, задумчивые, добрые, но не стои им верить.
http://i034.radikal.ru/0805/30/77cf1ca861b2.jpg

5. Характер:(пишем красиво и подробно! И характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..) По-характеру хамелеон, что это значит, минуту назад он улыбался, а сейчас готов всех убить. Не играйте с ним в кошки мышки, в итоге вас съедят.
[i] Минусы;  незлобен, но и не очень добр. Не научился прощать в детстве, и теперь. Злопаметен.
Плюсы; Иногда просыпаются светлые чувства, все-таки он воспитывалась в хорошей семье и ,что-то доброе и вечное в нем сохранилось. Одиночка, друзей нет, есть только дорогие ему люди, близкие по духу. Никогда не любил. Когда ему плохо, начинается ломка или еще что, лучше не попадаться ему на пути, может произойти все что угодно, абсолютно. Часто жалеет что выбрал именно этот путь .Но факт остается фактом: он некромаг до кучи вампир.
Лучшие качества; В опасности он решителен и дерзок, холоднокровен, не боится крови. Имеет иммунитет к святой воде и чесноку. Эх, нахально пристает ко всем. Всегда добивается того чего хочет. Лучше самому загнать человека в угол, чем самому там оказаться. Упорно добивается своей цели. Для него не существует слова нельзя, только хочу, могу. 
Что любит; Черный, готику, и тд. Ничего.
Что ненавидит. Себеподобных, лесть и другие человеческие грешки.

6. Биография: (обратите особое внимание при заполнение на БИО вашего персонажа! Думаю объяснять печему не надо!) Объясняю имя этого псевдоним, просто он хотел забыть то, что с ним было до получения силы. А звали его Дима Воронов. Просто одной прекрасной ночью, это для нас, а для него это был ужас. Боль, головокружения, спазмы, температура рвота, его выворачивало, невыносимо, на утро все прошло. Он пошел в школу, по пути наткнулся на странного человека он передал ему четки, те самые которые он носит с собой. С того дня начало происходить не объяснимое. Он слышал мысли, думал, что сходит с ума. Открылся дар предвиденья. Они всегда были плохими. Было страшно видеть во сне, как умирают другие. Он сам корчился от боли при воспоминаниях. Тогда ему было 8. Вскоре привык, стал ко всему относится с пофигизмом, не запоминать все, что ему снилось.
Парню стукнуло 13. В одно лопухоидной библиотеке он нашел книгу по некромагии, кажется странным ,то что такая книга оказалась в лопухоидном мире, да она оказалась там специально, кто-то подсунул ее ему, так как в архивах библиотеки таких книг нет, Дима спрашивал, ну что ж взял, никто ему ничего не сказал про это никто не запретил, придя домой он сел ее изучать. Он не напугался. Вскоре весть был поглощен этой наукой. Обнаружил у себя ее зачатки, начал развивать. Прочел, что некромагический дар обычно передают, вспомнил про четки. Они так странно переливались. Билл смирился, что он теперь такой. Начал ставить на себе опыты, не горел в огне, не тонул в воде, что только с ним не происходило. Никто даже не подозревал, то, что Билл «шалит». В один вечер он собрал свои вещи и ушел из дома. Просто ушел посмотреть мир.
15 лет. Он теперь жил один, нашел ход в волшебный мир. Как-то в лемму встретился со стаей вампиров, к сожалению силы, были не равные, Билл обессилил, его захватили. Покусали, разъяренный некромаг разнес им там весть пир, не один из кровопивцев не выжил, но Билл заразился. Теперь появилась постоянно сосущая жажда крови. Кто-то как-то подкинул ему идею заглушать эту жажду наркотой. Получилось. Он глушил это наркотиками, к счастью оставаясь управляемым.
В 16 лет он надумал, что одиночество как-то уже не катит и что в общество пора. Как-то блуждая, наткнулся на Тиб. На его счастье его с радостью приняли только одно «НО» забыть про наркоту, но он не мог это сделать, никак, это уже его неотъемлемая часть. Ну, вот он тут на последнем году учебы. Его сразу определили на 5 курс.

7.Отделение:(тёмное/светлое) Наверно, темное)
8. Животные: нет
9. Имущество: Так-с, четки и небольшой рюкзачек, черный плащ xD В рюкзаке: зудильник и немного личного барахла
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!) позже
11. Ваше имя в реале: Эм. Секрет фирмы xD
12. Ваш реальный возвраст: Немного мне:)
13. Опыт на ролевых: маленький
14. Где нас прорекламили? (ссылку!): в рекламе

Отредактировано Билл (2008-07-27 19:54:07)

0

2

Билл
Анкета хорошая! Даже придраться не к чему!))) Принят!

0