Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Архив анкет » Анкета мадемуазель Тузиковой. Прежде чем читать запаситесь валерьянкой


Анкета мадемуазель Тузиковой. Прежде чем читать запаситесь валерьянкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник: Ник? Кто такой? Таких молодых людей не знаю и знать не желаю. Или вы про имя мое? Зовут меня Ангел. Ангелина. Вообще –то Ангелина Кузьикова Тузикова . Ну точно не знаю как там с отчеством…
Короче зовите меня Ангел, Ангелина, Геля, Лика, Лина, Энжи на крайний случай. За имя-отчество убивать буду долго и мучительно… За Тузика тоже. Так только самым и самым близким друзьям можно. И то если осторожно и если Ангелок в хорошем насторении.

2. Возвраст: (всем сейчас по 15-18 лет!)  Ну пусть будет 15… Совсем ребенок и так далее. Я маленькая девочка, я в школу не хожу. Купите мне… Ну и далее по тексту.
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) Диктомагус аКа что скажу то и сбудется. Разумеется, Тиб одним словом разнести не могу да и ворота жуткие открыть тоже. Маленькая еще для этого.
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!) Ну от макушки, так от макушки… Начнем.
Макушка у Ангела фиолетового цвета, как и все волосы, которые, между прочим, до плеч. Ну уже общие представления о персонаже есть, да? То есть девушка с такими веселыми фиолетовыми  волосами, которые изменяют свой цвет от светло-розового до темно-фиолетового в зависимости от настроения. А что делать? Вот во что выливаются неудачные шутки с магией… Подумаешь, девочка в 12 лет решила свои рыжие волосы в фиолетовый перекрасить? Ну так, на спор. Ради шутки. Вот во что шутка вылилась… Теперь уже три года с фиолетовой гривой ходит. А дальше надо аватарку открывать… Сейчас подождите тут в аниме момент такой… Так вот. Лицо у Ангела круглое, прямо вот моя деревня, вот мой дом родной… Ну дальше по тексту, только без санок, горок и подобной фигни. Значит без текста. Продолжаем КВН… Глаза какие-то темно-серые, или даже темно-голубые… Скорее всего последнее. Ближе к синему. Ну как вам видок? Фиолетовые волосы, синие глаза… Красота! Лицо постоянно имеет наивно-глупое выражение. Не из – за того, что девушку в детстве кто-то стукнул лошадкой по голове, а из-за того, что она любит улыбаться всем и вся. Ну, кроме своих врагов, разумеется. Так… Про это вроде бы в характере писать надо. Значит далее внешность. Губы обычные… Ну то есть не варениками, а милые такие аккуратные губки. Зубы, хвала Аллаху, белые… Конечно, не такие как в рекламе про зубную пасту, которая не только зубы, но и яйца крепче делает, но белые… Росту Ангел невысокого. Даже низкого. Еще немного и карлица бы… 154 сантиметра с хвостиком. Ну, приходится довольствоваться и этим. Дальше руки… Руки нежные, женственные, с обгрызенными ногтями и выбитыми казанками. Меньше надо стенки ласкать в сильной злости. Дальше ноги… Ну ноги уж извините, короткие… И корявые малец. Но это можно и скрыть, если прилично одеваться. Точнее, хорошо подобрать одежду… А дальше места интимные, скрытые от глаза людского. Грудь небольшая, размера первого… Вот он вам и комплекс номер два. Не нормально это в 15 лет иметь сиськи первого размера. Задница тоже плоская… Короче, не повезло девушке с фигурой… Но опять-таки, если правильно одеваться можно это хорошо скрыть…  Вот кажется все по внешности. Добавим еще то, что у девушки пять проколов в правом ухе, три в левом. Две в правой брови, один в носу, и пирсинг пупка. Одевается Ангел больше в спортивном стиле, хотя может позволить себе и юбку и брюки. Но это при желании. На шее висит медальончик, на котором написано «Нет б**дям, да честным давалкам!» (Извините за мат, но кулон – вещь неотъемлемая) , который девушка заказала как-то на Лысой Горе в момент очередного срыва крыши.

5. Характер:(пишем красиво и подробно! И характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..) Если у Энджи идеальный характер, то у человека, который так ее назвал большая фантазия. И причем воспаленная. Ангел – девушка с характером, который уж никак нельзя назвать Ангельским. Ну во-первых она любит говорить. Точнее не просто любит, а просто даже не знает, что такое молчать. Высший страх для нее онеметь. Ну то есть потерять речь. Поэтому девушка не затыкается ни на минуту. А еще Ангел курит, пьет и матом ругается как старый пьяный сапожник, которого разбудили в субботу утром. Но благодаря одному своему лопухоидному другу старается эти недостатки исключить. Правда, у нее это не очень хорошо получается. Что еще. Настроение у Лики меняется со скоростью сто километров в секунду и никогда не знаешь, что она вытворит в следующую секунду. Это у нее от матери. Появляется там, где ее не ждали, и исчезает оттуда, где так нужна. До смерти боится насекомых и всякую такую бяку. А так же высоты. Зато любит летать на своей балалайке с педальками и дождь. Под дождем девушка просто обожает гулять… Ну еще пробежимся по характеру и скажем, что девушка ужасная эгоистка и эгоцентристка, то есть ее мнение важнее всех других. Почти что пуп земли. Ее характер никто так и не сумел понять. Ведет она себя очень часто по-детски, то есть сначала говорит, а потом уже думает, что часто ведет к непредсказуемым последствиям. Ну вот кажись и все… Остальной характер раскроется при игре.
6. Биография: (обратите особое внимание при заполнение на БИО вашего персонажа! Думаю объяснять печему не надо!) Родилась, крестилась, училась потом бах! Попала в Тибидохс. Это не био, да? Ну держите тогда био…
Ангелина родилась в небольшом домике на Лысой Горе, где и проживали в то время Кузя Тузиков и Маргарита Тузикова, Шито-Крыто в девичестве. Девушку окрестили Ангелом совершенно случайно, ибо бабка, которая принимала у Риты роды восторженно взвопила «Ути какой Ангелочек!» и грохнулась в обморок… Детство у девушки было очень веселое и интересное. Прогулки ночью по Лысой Горе, тусовки с вампирами на кладбище и все такое прочее. В три года, когда девушка играла с друзьями-мертвяками в дурака и конкретно проигрывала она вдруг вякнула «Туз черви» и фигась… Смотрит в свои карты, а у нее туз черви в руках… Вот так то у нее и объявились способности. Ангел этому очень обрадовалась и использовала их во всем и вся. Но вот только способность была очень слабая… Пока девушка наконец не додумалась, что развивать их надо… Жила девушка у Риты с Кузиком-Пузиком, пока, наконец, в десять лет до Клепы не доперло, что у нее как бы и способности объявились. А доперло это до него, только когда Ангелок совершенно случайно чуть ли не раздраконила одну веселую таверну, где ей отказали продавать алкоголь. Ну как разгромила? Всего лишь таверна чуть ли не сгорела, осталась без дверей, окон и всего остального. Вы спросите почему Лика просто не сказала чего хотит? Да потому что девушке просто было скучно… Так вот… Забрал Клепа ее в Тиб. Ну родители попрощались с нею слезливо, разумеется. Кузя Тузиков аж заикаться начал от волнения… Хотя это скорее всего случилось от вида грозного завуча. Так вот. Летела Лина за Поклепом на матушкиной балалайке с педальками… Ну помните, когда у нее гитара сломалась она на балалайке летала? Так вот Анегл летает на этой же балалайке. И ей стало скучно. Ну вякнула она воздушная дыра… Так что же Поклеп злился то так? Фи, как скучно, в океан бухнулся… Так ведь мыться то оно тоже когда-нибудь надо… Так разве это повод запихивать девушку на темное отделение? Ну ладно, повод допустим… К тому же магия у Лины явно не из светлой. Вот теперь живет и радуется в Тибе, изредка посылая маме и папе открыточки.

7.Отделение:(тёмное/светлое) Темное. Темнее темного.
8. Животные: Хм… Ну предположим змея-кобра с именем Карнилия
9. Имущество: Балалайка с педальками, колечко и зудильник. Вроде все.
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!) Мыло в профили. Это и есть мой агент. Админам видно, а больше никому не надо.
11. Ваше имя в реале: Маргарет х)
12. Ваш реальный возвраст: А можно не говорить? Мне тли… С хвостиком…
13. Опыт на ролевых: А фиг его знает. Не больше чем полгода…
14. Где нас прорекламили? (ссылку!): У меня пенсия. Извините. Можно я как-нибудь потом, да?

Отредактировано Ангелина Тузикова (2008-07-27 22:05:31)

+1

2

Ангелина Тузикова
Пардон-с что так долго.. Уходила... Принята!) Анкета оч-оч хорошая!

0

3

Алиса Бейбарсова написал(а):

Ангелина Тузикова
Пардон-с что так долго.. Уходила... Принята!) Анкета оч-оч хорошая!

пожтверждаю)

0


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Архив анкет » Анкета мадемуазель Тузиковой. Прежде чем читать запаситесь валерьянкой