Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Архив анкет » Василиса Валялкина aka Красная Кепочка


Василиса Валялкина aka Красная Кепочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник: Василиса Валялкина (Вася, Васька, Василёк). Прозвище: Красная Кепочка

2. Возвраст: (всем сейчас по 15-18 лет!)  17 лет

3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) умеет разговаривать с животными, как с магическими, так и с обычными. Кошачьи повадки (обожает рыбу, хорошо держит равновесие, легко лазает по деревьям и т.д.)

4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!) Высокого роста (177см), стройная и гибкая девушка. Двигается быстро, легко, развязно и как то по кошачьи (есть версия, что она никогда не падает на спину, всегда успевает перевернуться)).
Некоторые утверждают, что Вася - дистрофик, но это впечатление создает одежда, которую Васька предпочитает на два, а то и на три размера больше. У нее длинные, стройные ножки, которые всегда надежно спрятаны в джинсах-трубах, тонкая талия и среднего размера грудь, которые не заметны под свободными, мальчишечьими футболками. Руки чучуть накачены, но все равно тощие, с аристократическими ладонями: тонкое запястье, сама форма ладони узкая и вытянутая, длинные тонкие пальцы. Так же Василисе досталась аристократическая шея - длинная, подтянутая.
Лицо у девушки в форме сердечка, с острым подбородком. Черты лица смешанные: всегда лениво полуприкрытые, не очень большие глаза кошачьей формы, фиолетово-голубово цвета; небольшой, аккуратный и немного курносый носик; пухлые губки, которые всегда растянуты в глуповатой, но милой ухмылке. Брови немного нахмурены, но это не придает серьезного выражения лица Васе.
На глаза ей постоянно падает густая, длинная и давно нестриженная челка. Сами волосы длинные, до талии, абсолютно прямые и очень густые. По цвету темно-коричневые. Вася никогда не строит у себя на голове никаких причесок и ее красивые волосы чаще всего распущены, нечесаны и "уложены ветром".
Девушка не красится, так как ей лень, не носит шпилек, так как считает, что без костылей на них не походишь, не признает юбок .
Одежду предпочитает в мальчишечьем или спортивном стиле. Обожает кепки, у нее их целая коллекция. Именно за эту страсть она получила прозвище Красная Кепочка. 

5. Характер:(пишем красиво и подробно! И характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..) Вася - парень в юбке. Эм... То есть парень в джинсах... Ну вообщем понятно.
Девушка ведет себя, как истинная раздолбайка - гуляет днями и ночами, экстремалит, не уважает почти никого, ну за исключением пары-тройки персон. В тоже время Вася очень умна, просто не показывает этого. Ленива, если дела касаются учебы и настоящий активист, если дела касаются приключений и нарушения правил.
Вася быстро становится душой компании. Легко общается с людьми и у нее много приятелей, но друзей девушка выбирает очень придирчиво. Добиться ее расположения и уважения сложно, но возможно. За друзей готова идти в огонь и в воду. Преданна, никогда и ни в коем случае не предаст и не "заложит" преподавателям. Готова забирать вину друга на себя.
Василиса очень веселая девушка. Она обожает подурачиться, быть в центре внимания и смешить людей. Правилами пренебрегает, делает то, что считает нужным. За словом в карман не полезет, драк не избегает. Ненавидит, когда кого то притесняют и всегда готова заступиться. Ехидничает постоянно.
Иногда бывает упрямой и обидчивой. Когда срывается может закатить вселенский скандал, но не истерику.
Свободолюбива, заставить ее сделать что-нибудь, чего ей не хочется практически не возможно. Скрывает свои истинные чувства и всякие "девчачьи" наклонности.
Метает найти свою любовь, хотя даже сама себе в этом не признается.
Страхи : боится воды, но усердно борется со своим страхом. Так же ужасно боится, что кто-нибудь узнает о ее "девчачьих" замашках (чтение гламурных журналов, фанатизм от мальчишеской группы и т.д)
Привычки: срывать уроки (только не уроки Медзии и Зубодерихи), гулять ночью
Хобби: киноманьячка и меломанка

6. Биография: (обратите особое внимание при заполнение на БИО вашего персонажа! Думаю объяснять почему не надо!) Вася родилась в семье Ивана Валялкина, который после окончания Тибидохса стал очень успешным ветеринаром магических существ, и Елизаветы Валялкиной (Зализиной), которая ведет праздную жизнь домохозяйки.
Отец, хоть и любит Васю, но слишком занят в своей ветеринарной клинике, а мама чересчур занята болтовней по телефону с подругами и устраиванием мужу истерик и сцен ревности, на дочку времени у них нет. Василиса с пеленок научилась не реагировать на крики матери. Привыкла к ним, как к радио.
Когда Василисе исполнилось 5 лет, отец взял ее первый раз с собой в клинику. Там и открылась у девочки способность разговаривать с животными. Она стала часто приходить в ветлечебницу отца и помогать ему, общаясь с дву-четверо-восьминогами пациентами и выясняя, где и что у них болит.
Елизавета, заметив, что родная дочь общается с отцом лучше, чем с ней, после череды истерик, взяла девочку "под свое крыло". То есть стала таскать ее везде за собой: в магазины, на гламурные тусовки, в гости к подругам и т.д. До 7 лет Вася это все терпела, а потом стала сбегать от психомамы.
Поскольку мама могла забрать ее из клиники и опять потащить в мир гламура и розовых страз, Вася стала большую часть своего времени проводить на улицах. Став подростком девочка влилась в коллектив уличных танцоров и сама научилась неплохо танцевать брейк и стрит дэнс. Именно на улицах и сформировался характер Васи.
А после ее отправили на учебу в Тибидохс, где Василиса зарекомендовала себя раздолбайкой, душой компании и воистинну трудным подростком.

7.Отделение:(тёмное/светлое) Светлое

8. Животные: Куница Рэп

9. Имущество: зудильник, мп3 плеер, коллекция кепок))

10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!) 423396092

11. Ваше имя в реале: Лена (Еленка, Ленчик)

12. Ваш реальный возвраст: 16 лет

13. Опыт на ролевых: годик

14. Где нас прорекламили? (ссылку!): На Академии Геката

Отредактировано Василиса Валялкина (2008-07-27 23:20:25)

+1

2

Василиса Валялкина
Принята!)  8-)

0


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Архив анкет » Василиса Валялкина aka Красная Кепочка