Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Жилой этаж Светлое отделение » Комната Алекса Лоткова и Василисы Валялкиной


Комната Алекса Лоткова и Василисы Валялкиной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Половина комнаты Василисы:
Не очень большая комната, с огромным окном во всю стену и с широким подоконником, на котором так и хочется посидеть.
В половине Васьки стоит кровать, на которой разбросаны тетради, одежда и еще какой-нибудь хлам. Над кроватью прикреплена длинная вешалка, на которой висят более 15 кепок, также настене уютно расположились фотки, плакаты и карикатуры. На прикроватной тумбочке всегда бардак, внутри хранится скомканная одежда и некоторые личные вещи. Лазать в ее тумбочку запрещено под страхом долгой и мучительной смерти! В углу, у окна стоит стол, на котором навалены тетради, учебники и другой необходимый для учебы хлам.

0

2

Алекс проснулся, встал с постели, подошел к зеркалу и ужаснулся.... пошел умываться, умылся, пшел на завтрак ---->>>> зал 2 стихий ---->>>> стол учеников

0

3

- Не надо воды!!! - с этим глупым и непонятным криком Васька рывком села на кровати. Очумело похлопав глазками и несколько минут приходя в себя, девушка оглянулась на соседнюю кровать. Там никого не было.
- Отлично, значит моего идиотского пробуждения никто не слышал и шантажировать не будет... - с облегчением констактировала факт Василиса и, со стоном, рухнула обратно в кровать.
Луч солнца, из незашторенного окна, бил прямо в глаза, но совершить такой подвиг, как встать и закрыть окно, не хотелось. Но пришлось.
Ворча под нос проклятья, девушка стекла с кровати на пол, кое-как приняла вертикальное положение и подползла к зеркалу.
- Мать ****!!! - взвизгнула Васька, отскочила и обернулась. Сзади никого.
- А ну значит эта бомжиха-маньяк в зеркале это я... Радует... Хотя нет... Не очень...
После такого кошмара сон, как рукой сняло.
Васька сняла измятую одежду, в которой не следовало ложиться спать, но вчера так лень было переодеваться.... Одев длинную, мужскую футболку и потертые джинсы, довершив облик кросовками и красной кепкой, которая удачно скрыла давно нечесанные волосы на макушке, Василиса отправилась умываться.
Приведя себя в более менее божеский вид, чтобы отличить от болотного хмыря ее можно было, Вася взяла свой плеер и отправилась на завтрак.

>>>>>>> Зал Двух Стихий>>>> Стол учеников

0


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Жилой этаж Светлое отделение » Комната Алекса Лоткова и Василисы Валялкиной