Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Архив анкет » Компромат на Милу Пень-Дыр


Компромат на Милу Пень-Дыр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:
Мила Пень-Дыр
2. Возвраст: (всем сейчас по 15-18 лет!) 
15
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!)
Флорист и способности к элеметтарной магии.
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!)
ила любит длинные волосы,которые спускаются чуть ниже спины. Она их практически не подвязывает.только когда идет например драконбол,ветеринарная магия или практическая магия(малоли на волосы гарпия плюнет). Милины волосы каштанового цвета. Лоб средней велечины. Глаза синие,глубоко посаженные. Размер довольно большой. Нос немного с горбинкой,но не слишком большой. Губы розового цвета,то есть как и у всех,тонкие. Улыбка Милы искренняя,но иногда она бывает и язвительная. Зубы не открываються полностью,птому что прикус неправильный. Мила убеждена.что это особенность ее красоты и поэтому не вправляет их. И это правда. Шея обыкновенного размера, с небольшим загаром как и все тело.  Телосложение чуть пухленькое(мам откормила). Рост немного низенький. У Милы есть неьольшая родинка около уха в форме тюльпана. Шрам от апеннидицита.
5. Характер:(пишем красиво и подробно! И характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..)
У Милы довольно сложный характер. У нее резкие перепады настрояения. Сейчас она грустная через минуту раздараженная,а потом и в радости. За друзей за любовь будет стоять горой,хотя это  у нее не всегда получается. Она слишком буквально все воспринимает и ее легко довести до слез.  Поэтому ее в школе не очень любят.  И у нее очнь большой страх-высоты. Она даже когда в Тиб летела очень боялась свалиться. У Милы есть фетишь- конфеты с мятой. Она их коробкамит скупает.
6. Биография: (обратите особое внимание при заполнение на БИО вашего персонажа! Думаю объяснять печему не надо!)
Мила родилась в семье риэлтора(Семь-Пень-Дыр) и шеф-повара(Дуся Пупсикова). Детство вроде бы обычное куклы. прогулки детский сад... Но почему-то все цветы которые она видела и любила зацветали. Этого Мила не понимала и спрашивала у родителей. И ктстати она была довольно богатой но не избалованной. У нее всегда было все.что нужно ине более,в отличие от остальных детей в ее школе.
Милу отправили в элитную школу,где все были богатыми и их родители были знаменитыми. Милу постоянно дразнили из-за ее не очень дорогих заколок и еще много чего. Из-за этого она плакала,но ничего роджителям не рассказывала. Боялась. Потом случилось невероятное.
Ее класс свозили на экскурсию в Ботанический сад. Там находилась редкая орхидея,которая расцветала раз в 150 лет! Даже нераспустившийся цветой понравился и Миле и она захотела,чтобы он расцвел прямо сейчас. И он рацвел! Журналисты и репортеры съехались со всего мира и писали об этом во всех газетах.Мила рассказала об этом папе и маме и они странно так переглянулись. Они ушли в кухню и долго там разговоривали. В это время Мила сидела в гостиной и в ней появился человек с бородой и Мила вскринула и упала в обморок. Прибежали родители.разбудили ее вчуство и рассказаи,что они маги как и этот человек.Его звали Сарданапал Черноморов. На следующий день ее забрали в Тибидохс
7.Отделение:(тёмное/светлое)
темное
8. Животные:
нету.
9. Имущество:
кольцо.
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!)
annaconda95@mail.ru
11. Ваше имя в реале:
Марина
12. Ваш реальный возвраст:
12 лет
13. Опыт на ролевых:
3 месяца
color=yellow]14. Где нас прорекламили? (ссылку!):[/color]
Это интересно

0

2

Мила Пень-Дыр
Принята! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви! » Архив анкет » Компромат на Милу Пень-Дыр