Дети Тани Гроттер и Мефодия Буслаева музыка Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:
Дементра Буслаева,по-домашнему Деми.
2. Возвраст: (всем сейчас по 15-18 лет!) 
16 лет
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!)
От отца досталась часть сил Кводона.
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!)
Деми похожа на Дафну-такие же невесомые светлые волосы,красивые зеленые глаза,правильный нос,пухлые губки,невинная и вместе с тем очаровательная улыбка.От отца Деми достался волевой упрямый подбородок, "не гениальные ушки с маленькими мочками"(кто знает,тот поймет)),ну и ,конечно,его упрямство и скептические шуточки.
Фигура у Деми спортивная,рост средний.Девушка предпочитает одеваться ярко и впечатляюще,но вместе с тем так,чтобы ничто не сковывало движений.
5. Характер:(пишем красиво и подробно! И характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..)
  Характер у Деми,мягко говоря,противоречивый.От отца ей досталось упрямство,сила воли,вспыльчивость и острый язычок.Очень часто Деми выражается как настоящий темный страж-скептически или иронично.Это она унаследовала от отца,а он в свою очередь,перенял скептизм от Арея.Вместе с тем Деми добра,обязательно придет на помощь в трудную минуту и очень любит кошек.Она,как Даф,умеет находить в каждом человеке что-нибудь хорошее,светлое.Только иногда отцовские гены в ней перебивают материнские и Деми махает рукой на "поиски хороших качеств".
  Деми мало что боится-воспитание отца пошло ей на пользу.Единственным ее страхом является боязнь стать темной,ведь силы Кводона,которые она унаследовала от отца,темные силы.Поэтому тьма живет в Дени с самого начала,как в прочем,и свет.Только тьма и свет имеют в ее душе четкие границы,так же,как у отца.Наверное,Деми единственный ребенок,рожденный от союза темного и светлого стражей.
Деми имеет одну весьма вредную привычку-она сначала говорит,а потом уже думает: "а что это я сказала и зачем?".Но на нее редко обижаются,так как в Деми есть кое-что от светлого стража ее присутствие внушает человеку спокойствие и даже придает душевных сил.
6. Биография: (обратите особое внимание при заполнение на БИО вашего персонажа! Думаю объяснять печему не надо!)
  Деми дочь Дафны,светлого стража, и Мефодия,бывшего наследника мрака,в котором тоже есть частичка света.Девушка воспитывалась как Даф,так и отцом,поэтому и переняла многое от своих родителей.Родители души не чаяли в свое дочке,поэтому Дени очень часто слышала от Даф(если совершала какой-нибудь необдуманный поступок),слова из книги света,либо видела ее укоряющий взор(а Даф,как страж,отлично умела "вызывать в людях совесть").
  Детство Дени прошло очень интересно(еще бы!То Эссиорх в гости с Корнелием придут,то Даф с Мефодием на битву улетят).Когда Деми родилась,Мефодий уже служил свету и у него даже были крылья,как у Даф.Только драться он все равно предпочитал мечом Древнира.
  После долгих раздумий Меф с Дафной решили,что Дени будет магом.В светлые стражи ей попасть не светило(все-таки Дени была человеком),а идти по стопам отца...Против этого была Даф.
  Когда Дени подросла за ней прилетел зам.директора из Тибидохса и предложил девочке обучаться магии.Дени согласилась и с тех пор учиться в Школе Магии и Волшебства.
7.Отделение:(тёмное/светлое)
Т.к. силы Кводона,которые и сделали из Дени мага,являются исключительно темными силами,Ден,как не билась,всегда выпускала из перстня толшько красные искры.Хотя по характеру она была скорее светлой,чем темной.Но из-за красных искр Дени отправили на темное отделение.
8. Животные:
Лысый котик Мявк(сын Депресняка)
9. Имущество:
Перстень,летающая гитара,меч(темный артефакт,подарок отца)
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!)
аська 490439304
11. Ваше имя в реале:
Надежда
12. Ваш реальный возвраст:
16
13. Опыт на ролевых:
Около года
14. Где нас прорекламили? (ссылку!):
Скоро прорекламлю))

Отредактировано Дементра Буслаева (2008-07-31 19:45:58)

0

2

Дементра Буслаева написал(а):

"не гениальные ушки с маленькими мочками"(кто знает,тот поймет))

я понял)))
принята))))

0